Стихотворение «Когда ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 327 +2
Дата:

Когда ты

Когда ты превратишься в небо,
Ты не захочешь больше хайпа.
Тебе я вижу чаще. Bene.
Ты не обламываешь кайфа.

Когда весенний ветер сдует
С тебя последние покровы,
От наготы ты плачешь. Do it.
Яви закаты цвета крови.

И ничего не будет прежде.
И никогда не будет после.
Тебя встречают по одежде,
Но видят только то, чем слепы.

Возьми меня и оберни.
Не ждёшь мольбы, не слышишь брани.
Я не в себе, я в обороне,
Где постигаю миражи.
В шкафу скелеты – муляжи.
Ты небо, надвигайся ближе.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 22.04.2017
Новое Ваше грустное стихотворение.
Здравствуйте!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама