Стихотворение «Ты бойцовая рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Ты бойцовая рыбка

Ты бойцовая рыбка
Манящая рыбака.
Ты не Руфь, не Ревекка,
С мясом вырвать из бока б,
Без тебя всё убого,
Ты шедевр барокко,
Ты совсем не Коко.
Ожидаешь свой кэб,
Ты царевна и кобра,
Ты послание рока,
Роял-флэш игрока.
Чёрт побери.
Горько.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама