Стихотворение «Коза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:
«коза»

Коза

Коза

На лужайке, по траве
Рано-рано, на заре,
Вышла Милка погулять,
Травки росной пощипать.
С нею семеро ребят:
Молока они хотят!
От врагов - рога гроза,
Бородой трясёт …
                                   (азоК)

Коза (укр.)

Рано-вранці, на зорі,
По росяній, по траві,
Боком-скоком по лужку
Мілка скаче до бузку.
З нею сімко дитинчат:
«Молока!» – вони кричать!
Роги - ворогам гроза!
Хто ж така? Та це ж …
                                          (азоК)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 27.04.2017 (1)
Милые стихи-загадки для деток!
     23:19 29.04.2017
Благодарю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама