Бессмысленные усилия.
Бессмысленное насилие.
Бессмысленные признания
Бессмысленному изваянию.
Бессмысленные дебаты.
Бессмысленно верить в "когда-то..."
Бессмысленные нравоучения.
Бессмысленно славить горение.
Бессмысленных рифм мириады...
Бессмысленно рявкать: "Не надо!"
Бессмысленные глаза.
Бессмысленно - "против" и "за"...
Мы в логику верим по-детски.
И пишем осмысленно рецки.
Играем друг с другом словами.
БЕССМЫСЛЕННО! Видите ж сами...
12.08.11г. |
Что жизнь наша, в общем, бессмысленна.
И вроде так ясно всё мыслится,
В итоге-то только бессмыслица.