Стихотворение «Главное в зеркале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное. Обычные
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 510 +1
Дата:
Произведение «Главное в зеркале» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Мама и дочь»

Главное в зеркале

Промчались годы на высокой скорости.
Дни отмерялись взмахами ресниц.
Бывали радости, случались горести.
Шла напролом, не видела границ.
Прибавила карьера мне весомости,
Стихами много ожило страниц.
А прочие неважные подробности
Уносят крылья перелётных птиц. 

Что главное? Долой оригинальности!
Ответ простой, как мерный сердца стук,
И очевидный, если без детальности:
Я - мама. Дважды. Замкнут жизни круг.
Благоговея таинству сакральности,
Благословенья жду из Божьих рук:
Замкнуть цепочку в коридор зеркальности -
Дожить, увидеть, как родится внук.
Послесловие:
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 13.12.2017
оценка 8,8
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама