Стихотворение «Напоминание себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньчеловек
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 385 +1
Дата:
Произведение «Напоминание себе» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Напоминание себе

Не позволяй себе бежать,
Когда вдруг что-то не сложилось.
Не позволяй себе страдать,
Когда усталость навалилась.
Не позволяй себе рыдать
Над тем, где влага не поможет.
Не позволяй себе лежать,
Когда ещё подняться можешь.

Не забывай о силе снов
И свете призрачных мечтаний.
Не забывай о смысле слов
И духе истинных желаний.
Не забывай о теплоте
Тех, кто всегда душою рядом.
Не забывай о доброте
Тех, кто ласкает душу взглядом.

«Той силой, что трепещет сердце,
Мы чудо делаем судьбой!»
И этот трепет позволяет
Раскинуть крылья за спиной.
 
Закрыв глаза, послушай ветер,
Утихомирь смятения страх.
И глядя в ночь, огонь восхода
Встречай с решимостью в глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:55 01.04.2020 (1)
Комментарий удален
     00:08 02.04.2020
1
Спасибо огромное! Очень приятна Ваша оценка! ^_^
     13:08 15.12.2017
оценка 8,3 (макс 10)
     21:04 26.04.2017 (1)
"Не забывай о смысле слов
 И духе истинных желаний.
 Не забывай о теплоте
 Тех, кто всегда душою рядом.
 Не забывай о доброте
 Тех, кто ласкает душу взглядом". 
     21:41 26.04.2017
Спасибо за столь эмоциональный невербальный отклик ^_^
Реклама