А вот и я с клубком уставших мыслей.
Встречайте же Джоконду, господа!
Я вижу: что-то вы совсем раскисли…
Что с вами? Ждёте Страшного Суда?
С меня пример, товарищи, берите!
Я не витаю в зыбких облаках.
На животе и ляжках – посмотрите –
всё гладко и красиво, просто ах!
А было чёрте что и сбоку бантик!
Теперь объяты черти вечным сном.
Как вспомню, что была я как романтик,
что тут же забываю о былом.
Сейчас иначе всё: мозги в дыму и
ход сердца, будто в сржавленных часах.
Стараюсь жить условно по фэншую
и взвешивать решенья на весах.
Вот только мысль одна меня тревожит:
внесла ли всю я плату за грехи?
Психую, лезу по ночам из кожи:
а вдруг Господь прочтёт мои стихи? |