Стихотворение «Первомай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Первомай

Луну плотиною прорвало
И липкий пот течёт рекой,
И сон ужасный либерала
Сдавил мозолистой рукой.

В газете "Правда", где прогнозы
Погоды, списки лотерей,
Опубликованы доносы
Всех либералов на людей.

И душегубкам по Неглинке
Не шастать больше по ночам,
Правозащитникам Треблинки
Бессмертный полк не гнать к печам.

Оторопели европейцы,
Им стало вдруг не всё равно,
Чего в делириуме Ельцин
Плёл гансам про Бородино.

Жить и питаться надо скромно,
В Госдуме уху ели все,
Раскочегаривая домны,
Донбасс грядёт во всей красе.

Давя ботинком тараканов,
Идёт к Кремлю по мостовой
Стахан Стаханович Стаханов,
Труда потомственный герой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама