Стихотворение «Сюрприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Сюрприз

Война сюрпризами чревата - 
она прицелилась в музон
и стал персоною нон грата
на сценах Киева Кобзон.

Служил он старому престолу,
за новый тоже встал горой
и с чувством спел про Моторолу,
что тот – защитник и герой!

Быть может, мера жестковата?
Но, если в корень посмотреть, -
сегодня братан стреляет в брата
и надо плакать, а не петь!

23.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама