Стихотворение «Уходит ночь - исполняет Андрей Третьяков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 418 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Третьяков.

Уходит ночь - исполняет Андрей Третьяков




1. Мне жалко каждый лепесток, 
Не распустившийся весною, 
Бутон, увядший поутру, 
Печально в сердце мне глядит. 
А ночь уходит на восток 
И не прощается со мною, 
Придав рассветному костру 
Наивно-сонный теплый вид...

Припев:
Всё то, что рассказать хочу,
В душе копилось месяцами:
Тоска невысказанных слов,
Неистребимые мечты.
Но я по-прежнему молчу -
Легла разлука между нами,
Хотя любой из нас готов
Построить новые мосты.


2. Мне б не хотелось встретить вновь 
Обиды и непониманья.
На злые, жесткие слова
Не повернусь, не отзовусь.
Пусть дружба, искренность, любовь,
Тепло души, сердец слиянье
Получат полные права
И вытеснят печаль и грусть.

Припев.

Но я по-прежнему молчу -
Легла разлука между нами,
Хотя любой из нас готов
Построить новые мосты,
Построить новые мосты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 26.04.2017 (1)
1
Очень хорошая работа!
     18:29 26.04.2017
1
Большое спасибо, Татьянка, за такой теплый отзыв!  
Мы с Андреем очень рады, что песня понравилась.
     21:06 23.04.2017 (1)
1
 Хороший стих,Марго Спасибо Андрею за озвучивание стиха.
     21:14 23.04.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое от нас с Андреем! 
Реклама