Стихотворение «Фестивальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Фестивальная

Лёгким вальсом мелодии кружатся
И уносятся медленно вдаль.
Снег идёт или дождь сыплет в лужицы,
Собирает друзей фестиваль.
Кто сказал, что здесь мало движения,
Здесь костры полыхают всю ночь,
Это наших сердец притяжение,
Нам в домах оставаться невмочь.

Пусть виски побелевшие проседью,
Сердце манит в дорогу тебя
И не важно весной или осенью,
Ты рюкзак собираешь любя
И гитара давно уж настроена,
Она тоже торопится в даль,
Так душа наша в жизни устроена,
Потому, что нас ждёт Фестиваль!

Снова крылья палатки расправили
На полянах лесных, у реки.
В городах мы все сопли оставили,
Нам о них вспоминать не с руки.
Здесь гитары лишь только волнуются,
Пальцы ловко по струнам скользят.
Со стихами мотивы целуются,
Значит новые песни звучат.

Мы весёлою чаркой отметимся,
Только наши года не беда,
Мы с друзьями не раз ещё встретимся
Дружба это уже навсегда!
Долгожданную радость общения,
Фестиваль нам подарит опять ,
Эти дни мы всегда без сомнения
Будем долго ещё вспоминать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама