Стихотворение «Стекает в сухой песок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Стекает в сухой песок




Стекает в сухой песок 
Избыток фальши по роли. 
И нам не дано узнать, 
Когда же наступит срок,

Когда разовьет виток 
Тоски, унынья и боли 
Чарующая благодать, 
Надежды моей чертог.

10.10.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 22.04.2017 (1)
1
     16:04 22.04.2017
1
Большое тебе спасибо за отзыв, Танечка! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама