Плывём по жизни, ловим миг удачи,
Которая готова ускользнуть.
Смеёмся и грустим, а то и плачем…
А если вдруг мы всё переиначим?
А если нам с пути свернуть?
И нет благословенней тишины –
В ней мысль пульсирует, как ртуть:
А если нам с пути свернуть?
А если в жизни всё переиначить? |