Стихотворение «Гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Гости

Гостей встречаем часто мы,
Ведь разные причины,
Они к нам из концов страны
И дамы, и мужчины.
Хозяйка стол торопится
По-круче накрывать,
Ну, каждой же ведь хочется
Лицо не потерять.

Хозяин тоже тут как тут
Гостей встречает смело.
И разговоры все ведут
О жизни и про дело.
Но времечко подходит вот
Гостей чтоб проводить,
Что на прощанье у ворот
Им надо говорить?

-Мы рады, гости, вам всегда,
По-чаще приезжайте.
Не потеряйтесь на года
И нас не забывайте.
Но, только гости за порог,
Хозяева за смету:
- Ну, слава Богу! Видит Бог,
Без них что ль дела нету !?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама