Стихотворение «Не скажу тебе вслух, не скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Не скажу тебе вслух, не скажу

***
Олесе
Не скажу тебе вслух, не скажу,
И печаль свою я не стану выказывать,
Как мне тяжко в разлуку с тобой
Словно в окна пустые заглядывать.
 
Приезжай поскорей, успокой,
Рядом будь, и со мной разговаривай,
Странным кругом очерчен
Для нас Рай земной:
Из объятий Твоих и дыхания.
                               16.05.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама