Тридцать три зелёных цвета
Снова май. И снова это
Мне даровано Тобой:
тридцать три зелёных цвета,
а над ними – голубой.
Пробуждаюсь от рассвета,
предвкушая чудо дня.
Тридцать три зелёных цвета
за порогом ждут меня.
Мне подмигивает лето
лёгкой россыпью берёз.
Тридцать три зелёных цвета,
тридцать три весёлых цвета –
только здешних мест курьёз.
Соглашусь: когда-то, где-то
я покину шар земной…
Только где б ни сбылось это
(видит Бог, мала планета!),
тридцать три зелёных цвета
распахнутся надо мной.
|