Стихотворение «А Я В НЕЕ ВЕРЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
«А Я В НЕЕ ВЕРЮ!»

А Я В НЕЕ ВЕРЮ!

Я верю в любовь и не верю в проклятие,
Поверю в нежность, которая в нас живет.
И я поверю во все, где плещется счастье,
Так же в удачу, которая за собой позовет...

Я поверю в тебя, как в поборника жизни,
В твои помыслы, что созвучны с душой.
Моя вера жива, пока не позовут к тризне,
И будет жить, когда нас не будет с тобой...

Нас совесть не ждет, в дорогу торопится,
Но ей невдомек, что у нас еще есть дела,
Пускай поскучает, после с нее спросится,
А мы поспешим все дела успеть до темна...

Как трудно в пути, если гложет сомнение,
И очень мешает о дороге подумать своей.
Ее выбрать легко, когда есть стремление,
А когда твоя цель видна, то жить веселей...

24.04.17.

Когда видится все, что скрыто в тумане,
Сумрачных дней, что поджидают в пути.
Тут надо верить, что любовь не обманет,
В правильный выбор, что ждет впереди...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама