Стихотворение «О Сути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсудьбажизньдушалитературатворчестворазумверафилософиямысличувстваО жизнинадеждадоброразмышления
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

О Сути...

Как процветая весело живешь
Когда твой проводник по ЖИЗНИ - ЛОЖЬ
И сколько может принести СТРАДАНИЙ
Всего одно ПРАВДИВОЕ признанье...
....
ЖЕСТОКИ ПРАВИЛА ЗЕМНОЙ ИГРЫ
Где ЛОЖЬ и ПРАВДА две РОДНЫХ СЕСТРЫ
Так как же ПРАВИЛЬНО прожить свой ПУТЬ?
ИЩИ НЕ ПРАВДУ или ЛОЖЬ, а - СУТЬ!
....
Ведь СУТЬ ТО БРАТЦЫ В ТОМ, ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ
И ПРАВДА, как и ЛОЖЬ - ДВЕ СТОРОНЫ МОНЕТЫ
Которой платим преимущество свое
ВОЙТИ в СЕЙ МИР... ТОЧНЕЕ в БЫТИЕ!


10.10.2011

     Genadijs B. SALPETERs
     Russia, Sankt-Petersburg
     http://salpeters.nxt.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама