Стихотворение «Осеннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьфилософияпамятьгрустьосеньО ЛЮБВИдождьО жизнимечтаавторская песняпейзаж
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Осеннее...





Как загадочен мотив
Неизбежного прощанья
Наши чувства погрузив
В Межсезонное камланье
.... 
 Изморозь Осенних ноток
 Согревая желтым цветом
 С птицами перед отлетом
 Дарит нам прощаясь Лето
И унылой чехардой
Листьев бал закрутит ветки
Рощи оголяя строй
В стриптиз-танце напоследок...
 А слезинками Дождя
 Смоет грязь с домов и улиц
 Тихо чувства бередя
 Человеческого улья...

....
...
..
.

29.09.2011

   Genadijs B. SALPETERs
   Russia, Sankt-Petersburg
   http://salpeters.nxt.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама