Стихотворение «Никогда ей не станет любим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 459 +1
Дата:

Никогда ей не станет любим...

Распалённый огонь его страсти...
Но печально... Он ей не любим.
Лишь приятен, чем дорог отчасти.
А вообще-то - он ровня другим.

За окном ни дождя, ни тумана.
Осень-солнце... Здесь так и всегда.
Он живет в сказке самообмана,
Ведь реальность ему не нужна.

В чем же счастье, кто может ответить.
И печален ли будет финал?
Даром божьим ее было встретить,
Или черт сам ее подослал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама