Стихотворение «Проехал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 481 +1
Дата:

Проехал

Как звёздочек не золоти рассвет-
Они сбегут за уходящей ночью-
Так женщины меня бросали все,
Только слова длинней или короче...

Без Фрейда,господа,не объяснишь-
Я невзлюбил качели-карусели,
И от девчонки,показавшей шиш-
Скорей всего и батарейки сели!

Когда взлетел и холодок прошёл-
Назло попалась умная и злая,
Всё объяснив-порхать нехорошо,
И крылья истрепались,обвисая...

Потом отпали-и подрос в плечах,
И вожделел,уже не без успеха-
Но неизбежно пробивал их час-
Так я привык и станцию проехал...

Однажды дама с криком "я шалю!"
Широким задом на коленки села
И-промелькнув финальным дежавю-
Не прижилась,но уколоть успела...

С тех пор лягаюсь,бешено крича-
Когда во сне с очередной старухой
За встречу пью вино там или чай-
А стол уставлен вечною разлукой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 12.11.2010
-1
Ударения посмотрите. "Только слова длинней или короче...".......толькО.
Реклама