Посмотрела с интересом. Эти все люди постоянно живут в Стамбуле? А что они там делают? И как понять слова: иркутский дом, владивостокский дом. Это какие-то духовные центры?
Аня, я не стану на словах объяснять,а просто скину видео Антона Кротова про бесплатные дома Академии Вольных Путешествий. Там могут жить все хорошие люди: не пьют,не курят. Аренда квартир в разных уголках земного шара. Есть такой проект.