Стихотворение «В пути.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 320 +1
Дата:

В пути.

В путиВячеслав Луценко
Дорога не закончится за поворотом,
Продолжим путь в простор земель,
И западные ветры и с востока,
Поют нам вслед-“Скорей, скорей!“
Наш дальний путь не вызовет испуга,
Я помощь чувствую и руку друга!
Всё вокруг находится в движении,
И мы всё дальше летим вперёд,
И время, спресованно в мгновенье,
Как у кометы, огненной, полёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 24.04.2017 (1)
С ритмом беда
     07:12 25.04.2017
Есть такое, этим грешу! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама