« Солнечные зайчики»
Солнечные зайчики,
Прыг-скок на кровать,
Мне щекочут личико,
Знать, пора вставать…
А во сне я девочка,
Нет печали, слез,
Повернись жизнь-стрелочка,
В мир прекрасных грез…..
Детство очумелое,
Скрылось, не вернуть,
А я невезучая,
Счастья мне б чуть-чуть.
Зайчики в лукошке
Счастье мне несут,
Пауки в лесочке,
Да судьбу плетут.
Сколько лет, не помню,
Семь, а может, шесть.
Я бегу по полю,
Хочется взлететь.
Ветер помогает,
Шелест за спиной,
Вот и проплывает,
Дом мой за рекой.
Детство очумелое,
Скрылось, не вернуть,
А я невезучая,
Счастья мне б чуть-чуть. |