Стихотворение «не молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 647 +1
Дата:
Произведение «не молчи» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

не молчи

Не молчи, скажи хоть слово
Дай мне знать, что ты живешь
И в ночи сияет снова
Звездный путь, в нем ты идешь

Прокричи мне прощай перед тем, как уйти
Я молил всех богов о спасеньи, твоем
Иногда навещай, ты же знаешь пути
Мы о жизни беспечной с тобою споем

Ты лежишь, умирая, шепча о любви
Я стою пред тобой не желая принять
Капает кровь из красивой груди
Я не в силах помочь, ты не смей умирать

Не смогу без тебя я по жизни идти
Нож пронзит мое сердце холодным огнем
Без тебя мне не жить уж за это прости
И небесной тропою мы вместе пойдем

Надгробьями станут красивые скалы
Из вечности смерти пришлют наш привет
Луна нас одарит серебряным балом
Струится потоком ее нежный свет

И ласковым снегом нас ветер укроет
Зима сохранит нас с тобой навсегда
Над нашим чертогом и волки не взвоют
Ведь здесь нету жизни здесь лишь красота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 13.11.2010
Любовь до гроба... А ведь так бывает. Жить, потеряв любимого человека, тяжело.......
     07:17 13.11.2010
Мне кажется, первое четверостишие  выпадает из  всего стихотворения... Его можно сделать, как предисловие.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама