Глаза Души сияют непрестанно.
Они, как неба чистый лазурит,
То зеленью поманят так нежданно,
То лучик солнца вдруг согреет, озарит…
Но ближе всех оттенков мне – цвет серый,
Ведь взгляда мамы не найдёшь родней.
Полны Любви, Надежды, Счастья, Веры
Глаза тоскующей мамулечки моей.
Её глаза порой сверкают сталью,
Пусть в них снега, туманы иль гроза.
Я встречи с ними ждать не перестану –
В Любимом вижу мамины глаза…
05.08.2016 г. |