Стихотворение «Палитрой чувств...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Палитрой чувств...

Палитрой чувств звезда восторженно сияла,
Безмолвно и бесстрастно засверкав внутри
Любовных перипетий. Ласковой любви не зная,
В безумии полёта сквозь просветы туч парит.

Дорожкой звёздною во храм душа спешит,
Устав от бренных дел и будней праздной суеты,
На чёрно-белых клавишах осознанно бежит
К анналам и эмоциям прелестным красоты.

Окно в рассвет раскрыто, ветерок влетает
Оттенком свежести и дивных солнечных лучей,
Звучит мелодия струны гитарной непростая,
Врата небес распахнуты среди сияющих огней.

Уходит тяжесть, растворяясь в нежность и в рассвет,
Слова стиха и рифмы рассыпаются в пространстве,
Танцуют звёзды, выдыхая виртуально жизни свет,
И в пламени пленительной любви сгорает постоянство.

Сливается палитра чувств безмерных с расстояньем,
В безмолвии сознанье растворится в трепетном желаньи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 25.04.2017 (1)
Прекрасно,Светик!
     11:47 25.04.2017
1
Спасибо, Танюшик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама