Стихотворение «Уста любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 360 +1
Дата:
«Уста»

Уста любви

      Их значимость всегда неоценима, они нас манят лаской, и всегда
          любуемся мы ими непрерывно, когда глядим на собеседника. 
     Они нас радуют улыбкою младенца: слегка припухлы,  линия тонка.

И в юности у любящих трепещет сердце, и тянет так прижаться к ним слегка.
                      Они вкусны: в них спелость терпкой вишни
                                и насладиться хмелем невтерпеж,
                     и пить нектар их ароматный, майско-вешний,
                                  когда в душе играет вальс.
              И ты плывёшь, пленённый самым тонким ароматом,
  как наваждение они с тобой всегда – те створки рая, алые и бархатные,
                                Любимых наших вкусные уста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 26.04.2017 (1)
     12:51 26.04.2017
1
Мне приятно получить от Вас сердца! Спасибо!
     06:56 25.04.2017 (1)
Вкусные уста!!!)
     06:57 25.04.2017
Да, не напьешься:)!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама