Стихотворение «Радоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 428 +1
Дата:
«Радоница»

Радоница

Сегодня день поминовения
Усопших близких и родных,
Им отдавая дань почтения,
Мы тихо молимся за них.
 
Своей душе стеля путь узок,
Призывы шлём на небеса
Помочь ушедшим без нагрузок
Смотреть на наши чудеса:
 
Как мы живём, во что рядимся,
Чем окормляем дух и плоть,
К чему в сей жизни мы стремимся,
Стараясь сорняки полоть.
 
Не огорчайтесь, дорогие,
За нашу жизнь и наш удел,
Мы помним души нам родные
И то, что разум ваш хотел.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 12.05.2017 (1)
3-й катрен выбивается как по ритму так и по содержанию

Надо править
     12:03 13.05.2017
Спасибо. 
Выбивается потому, что объясняет наши чудеса.
Но буду думать. 
Реклама