Боль заглушил молитвой покаянья.
И мир хитрющее улыбнулся мне.
Но света зов дарован созерцаньем,
Пред пробужденьем небом данным снов.
И в них познания застрявших откровений.
И ласка трепетная добрых матерей,
Частицы бытия и истина прозренья,
Куски удачи не прожитых дней.
Не хочется со счастьем расставаться,
И я спешу вернуться в дивный сон.
Но мир лукав, и волею сомнений,
Я возвращаюсь в свой телесный дом.
Ныряю в омут нынешних событий,
Бегу в детсад забрать своих детей.
Куплю мороженное радостью наитья,
И в школу на зов учителей.
Но кончен день, жена лежит в постели.
Чего то ждет, семейной жизни долг.
Другой сказал бы: как все вы надоели…
Но мне нельзя, я знаю в этом толк. |
Жизни колея такая предсказуемая ... день за днём без потрясений ...
А сны отражение нашей мечты .... мечтай .. и пусть хоть во сне будешь в полной мере счастлив ты ...