Шампанского? Конечно брют!
Игристое оставьте плебсу.
Я не из тех, кто выбрал пепси,
Давайте, выпьем за дебют,
Совместный творческий маршрут,
За совокупность интересов!
Везде твердят – Вы поэтесса
И публикуетесь в сети,
Что мне до Вас ещё расти,
Но… позитивен путь прогресса,
С неутомимостью Кортеса
Вас покорю. Часам к шести! |