Стихотворение «Запределье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:

Запределье...

Прикрытое веком от мира баталий
Пространное небо под солнечным оком
Глядит по коровьи в туманные дали...
Куда уплывают мечты мимо окон.
Для сутолок взгляда коровьего  прока 
Не выдаст каналья изменчивый случай... 
Загадки Осенней хандры поволока
Душе повивальщик всегда самый лучший.

Из солнечных бликов на лужных покровах
День выпьет да капли последней надежды
На преданность сердцу родимого крова
Величие памяти лет побережья.
Родится строка в изначалье раздумий,
Зовя за собой неозвученный искус...
И выпасет ночь в запределье залунья
Желанное, так и не ставшее близким. 


25.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама