Стихотворение «Так много холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Так много холода

Так много холода внутри, так много холода.
Апрельский ветер поутру холодноват...
Продать бы душеньку свою хотя бы Воланду...
Любому чёрту, лишь бы в кровь мне сотню ватт -
Подсветки ради, так  - салютика гротескного,
Пусть фейерверки жгут до одури в груди.
Да и в глазах давно туман от света резкого
Не можешь, черт? Тогда, пожалуй, уходи.
Когда уйдешь, тогда я к ночи, после ужина
Взмахну метлой, она готова у меня...
Никто не нужен мне. И ты, совсем не нужен мне
...и не был нужен...между нами говоря....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 03.05.2017
Реклама