Стихотворение «Может, сбудется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Может, сбудется...

Что - то кажется, может, сбудется...
Ветер гонит пылинки по улицам
И немного, как пьяная кружится
Голова. Видно села на мель
Лодка - лодочка с шелковым парусом,
Слабым трудно плыть вечным траверсом...
Травы вышиты, будто стеклярусом...
Неприветливый ныне апрель.
Заморожена и заснежена
Им, безжалостным, поросль нежная.
Под окошком березка мятежная
Зеленеет - была - не была.
На ветру дрожат меленько листики,
Страшно, девоньки - небо мглистое.
Но закаты уже золотисто так
Красят небо. И в полдень пчела,
Прожужжит, да и спрячется - холодно,
Но в душе моей глупо и молодо,
По карманам я кремы от Воланда
Рассовала - в надежде взлететь.
Ведь надежда - она не кончается...
Стать счастливей - уже получается.
Ах сердечко, ну хватит нам маяться.
В мире лето - почти уж..на треть... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:24 26.04.2017 (1)
Комментарий удален
     10:29 26.04.2017
Привет :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама