Стихотворение «В мире-мир!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:
«соловейка»

В мире-мир!

Все привратности весны
Нынче мы перенесли.
Обещал тепло синоптик-
И дождались мы среды!
Обещанье он сдержал:
Мы ему отныне верим,
Долгожданное тепло
К нам пришло!Откройте двери!
На балкон,на лоджию,
Воздух чистый,заходи!
А в саду на яблоньке
Засвистели соловьи!
А с утра уже Ярило
Всю округу осветило!
Телевизор-наш кумир
Объявляет:"В мире-мир!"
**********************
26.04.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:15 24.06.2017
Здорово, когда всё мирно,
Солнце светит в небе дивно,
Песню соловей поёт
И мурлычет сладко кот.)
     12:29 26.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама