Стихотворение «Пчеловод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Пчеловод

Фотография в инете-отзовитесь
Мне ответьте,кто на ней запечатлён?
********************************
"Здравствуй тесть мой дорогой-
Дедушка Степан Иваныч!
Так давно мы не видались.
Ты совсем не изменился:
По усам тебя узнал.
Я всегда тобой гордился,
Трудовым твоим делам!
Скоро праздник-Первомай,
А за ним и День Победы!
Ты в бессмертный полк вставай,
Наш прекрасный ДЕДА!
Пусть на фронте мало был:
Знаю обстановку...
Поезд немец разбомбил-
В твоих руках винтовка!
Взял,прицелился,стрелял
По врагам заклятым...
После в госпиталь попал-
Ранен был усатый...
Но, контузия прошла,
Рану залечили...
Увезли на фронт труда,
Старичок наш,милый!
Пять годочков оттрубил:
Лес валил,его пилил...
Делал руж.болванку.
Ну,а после ДМБ
Вышел на гражданку!
Пчеловодство не оставил,
Человек был справедливый,
От природы умным был!
За животными ходил...
За примерную работу
Ты отправлен был в Москву!
И к награде был представлен,
Да украли ту звезду!
И вернулся без медали:
Раз не дали,знать украли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама