Что бегу я снова по окружности,
в этом виновата точно ты.
Осознаньем собственной ненужности
довожу себя до тошноты.
Ты смеёшься, плачу я в отчаянье.
Я то думал, что в последний год
наши встречи были не случайные,
оказалось, всё наоборот.
Ты не разглядишь, какой несчастный я,
сердцем не поймёшь печаль мою.
Взгляды лишь бросаешь безучастные,
я стою на пропасти краю.
Мне бы убежать, истлеть, разбиться в пыль...
Сколько можно душу истязать?
Я не верю больше в нашу сказку-быль,
и решил с любовью завязать. |
Послесловие:
Elizabet Tarahovski
А душа как рана ноет –
шов не хочет зарастать.
Не оставит ведь в покое
время, обернувшись вспять!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ты откинь сомнения, ревнивец!
И вдохни свободно полной грудью,
Я тебе признаюсь:- Ты - счастливец!
А ведь я несклонна к словоблудью!
Я люблю! Запомни! Это важно!
Мой герой из книг, такой желанный!
Без тебя мне жизнь представить страшно
И не быть весной от счастья пьяной!