Стихотворение «ТАНГО ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 591 +1
Дата:
Произведение «ТАНГО  ОСЕНИ» участник на «Конкурс "Танец осени"»

ТАНГО ОСЕНИ

Утомлённая Осень  ярче цвета жар – птицы
В ней незримо таится
.....................любви  печаль.
Золотистая Осень,  Ветру тоже не спится,
И на влажных ресницах
.....................дождей печать.


Приглашает на танго  АЛЬ ДЕ МАРС чужестранец,
Самый  ветреный  танец, -
....................и вы    вдвоём.
В желтый ритм листопада, высоко над аллеей
Тихой жалобой реет
....................далёкий гром.


Золотистую Осень  Ветер водит по кругу,
И  объятия  друга
...................ещё тесней.
Утомлённая Осень  ярче цвета жар – птицы
После  танго ложится
...................под первый снег.


Послесловие:
АЛЬ  ДЕ  МАРС  -  Ветер с берегов Франции.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама