Стихотворение «Крылья для Икара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 643 +1
Дата:

Крылья для Икара

Я жила на  станциях в поездах,
Дышала морем,
Мне неведомы сны и страх,
Только воля.
Я не верила никогда,
Но случилось,
Когда с неба сошла вода
Я разбилась.

И понеслись воспетые ветрами
Потоком вод из тесных  берегов
Слова любви не сказанные нами
Искать других богов.

Я дала тебе крылья
И ты снова учился летать
Брал разбег вновь и вновь, презирая бессилье,
Я дала тебе крылья
За собой волоча свою кладь
Из побед и унынья.

Я жила на станциях в поездах,
Дышала морем,
Я летала на свой риск и страх,
Над тобою.
Я дала тебе крылья
Я отдала свои
В высь в них взвился
Но не вытянул нас двоих
И разбился.......

И понеслись воспетые ветрами
Потоком вод из тесных  берегов
Слова любви не сказанные нами
Искать других богов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 13.11.2010 (1)
Легко читаемое, изящное и по-своему мудрое стихотворение

И понеслись воспетые ветрами
Потоком вод из тесных берегов
Слова любви не сказанные нами
Искать других богов.

Волшебные строки!
     13:10 17.11.2010
Спасибо большое))))))
рада что понравилось)))
Реклама