Данное произведение написано под впечатлением банальной истории, одной - леди от Бизнеса, сманившей к себе из семьи, своего знакомого коллегу «бизнесмена»... Который, проживя с ней несколько лет в гражданском браке и как следует обобрав ее фактически, перебежал от нее к другой, более богатой леди от бизнеса, мотивируя тем, что вынужден жениться на той — РАДИ СПАСЕНИЯ СВОЕГО БИЗНЕСА!
(История реальная все фигуранты живут и здравствуют поныне.)
| Помогли сайту Реклама Праздники |