Стихотворение «О семейной геометрии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Написано как отклик на произведение "Пусть..." автора Елены Якубанис. 
http://stihi.ru/2011/11/09/6436

О семейной геометрии...

Что, ТРЕУГОЛЬНИК?..
 Даже 
      как то странно...
 Легко понять
     - УДОБНЕЙ 
          МНОГОГРАННИК
 Во первых:
 - безусловно
             он ШИРЕЕ!
 А во вторых:
       - УГЛЫ ТО В НЕМ
                   ТУПЕЕ!
 Ту - ПОХВАЛИЛ... 
 А с этой 
       ПЕРЕСПАЛ...
 Глядишь и УДАЛОСЬ 
            - СОЗДАТЬ ОВАЛ!
 ....
 Короче, всем могу я дать совет
 ЖИТЬ НАДО КРУГОМ!
 В НЕМ
       КОНФЛИКТОВ
                 НЕТ!
 И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!
 ВСЕ
    ВО ВСЕМ
           ПРАВЫ!!!
 И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ 
      - НА ОСТРЫЕ УГЛЫ!
....
Конфликтов?
         - БОЛЬШЕ НЕТ!
ЕСТЬ ЦЕНТР 
     - основа 
              ПОНИМАНЬЯ
И ВСЕМ ВОКРУГ
        ЛИШЬ ЛЕГКОЕ
                КАСАНЬЕ!

12.11.2011

Genadijs B. SALPETERs
       Russia, Sankt-Petersburg
       http://salpeters.nxt.ru

© Copyright: Генадийс Сальпетерс, 2011
Свидетельство о публикации №111111201264

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 27.04.2017 (1)
     19:48 29.04.2017
1
Спасибо вам.
G.S.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама