Стихотворение «Расставание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 303 +1
Дата:

Расставание...

Привет "сестрёнка", как дела?
Немного вялой стала наша игра...
Мне хочется спросить, от чего же?
Но ответ мне известен, печально немножко...

Хочется остаться подольше,
Не хочется страдать больше..
Поставим точку
И на этом закончим.
                      Но знай...
                            Я люблю тебя...
                                               Всё же...

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Любимому человеку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама