Во время ужина, когда семья вся собралась,
Когда отброшены: мобилы, телики, компы, медали.
Когда минуты тянутся часами...
Мы вспоминаем то, что утекло.
И будущее по кусочкам собираем.
О настоящем мы совсем чуть-чуть,
А может даже меньше, кто же знает?
И радуемся мы, что нам на планы будто всё равно.
И просто тихо, как в немом кино...Банально мы с семьёю отдыхаем... |