Стихотворение «Алые паруса. Ностальгическое от брюзги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:
«Алые паруса»
Предисловие:

Алые паруса. Ностальгическое от брюзги

Наша юность – это книги Грина!
Грэй на парусах спешит к Ассоль…
Море в дымке, даль необозрима,
И романтика на вкус - морская соль.
 
Времена не те  - другие нравы,
Книгу в руки брать охоты нет…
Бороздит иные океаны
Парусник с названием "Секрет".
 
Грезит в снах своих не парусами
Нынешняя юная Ассоль, -
Подражая полусветской даме,
Примеряет роли секси гёрл.
 
В "секонд-хенде" роется в бельишке
От купальников заморских до трусов,
Скроенных так смело, без излишков,
Из линялых алых парусов.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 27.04.2017 (1)
-1
Ну, вряд ли всё так плохо на самом деле...
     15:50 27.04.2017 (1)
На самом деле всё не так плохо, но у брюзги своё мнение...
     15:55 27.04.2017
-1
Говорят, с этого начинается старость...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама