Мир состоит из слов.
Загадочная страница.
Пряный букет стихов.
Кому-то же это снится.
Тьма кромешная
за барьером.
И тишина. Но кабальеро
не ищет причины зла.
Всё в нём сгорает до тла.
Бархатный тенор ночь
выпевает,
как ноту Соль.
Знает, не знает — прочь
нечто звуки уносит в боль.
Окна мелькают, как рампы.
Гневен нынче певец.
Жертвой раздвинуты рамки.
Мир созидает спец...
|