Стихотворение «в мире зла, недоверия, лжи..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 456 +1
Дата:

в мире зла, недоверия, лжи..

***

В мире зла, недоверия, лжи
Островком одиноким «Любовь».
Есть ли он в твоей жизни, скажи?
Или надо открыть его вновь?

Остров этот совсем небольшой.
Не хоромы на нём, а шалаш.
И не мой он и не твой,
А семейный, общий, наш.

Будут ветры пальмы качать,
Украдёт тепло непогода.
Но хранить нужно ту благодать,
Что осталась в сердцах хоть немного.

Можно строить, а можно ломать.
Но ломать, как известно, не строить.
Так давай сообща созидать
То что нас обоих устроит.

14.02.03 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама