Стихотворение «Дрожа от возбуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 448 +1
Дата:

Дрожа от возбуждения

Дрожа от возбуждения,
В своем далеком детстве
Я пенкой от варенья
Был рад совсем объесться.

Но вот в ином столетии -
Как на другой планете:
Не ждем многоконфетия.
Ведь мы уже не дети.

У нас иные радости.
И все не так уж плохи.
Лишь недоетым сладостям
Мы шлем в былое вздохи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 12.11.2010
Забыто детство золотое
и возбуждает нас другое  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама