Стихотворение «Этикет..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Этикет..

Прелюдия рассвета
Рани поклонилась...
Адажио начала в утро пролилось.
И покатилась с ветром
Божеская милость
По тверди, утомлённой трением об ось.

Промокло время в звуках,
Просочившись в требу
Дневного окруженья вящей суеты.
И стал закат порукой
Встречи тверди с небом
В ночи, открывшей миру звёздные мосты.

27.04.2017

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама