Стихотворение «Про Сиркуньку, непревзойдённого красавца и непобедимого чемпиона по скоростному пожиранию пряников гречишных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 291 +1
Дата:

Про Сиркуньку, непревзойдённого красавца и непобедимого чемпиона по скоростному пожиранию пряников гречишных

  (ода)
 
Наш Сиркунька – прекрасный парнишка.
Очень  любит он пряники жрать.
Их однажды на спор охерачил
Килограммов, наверное, пять!
 
И не слиплася жоп у Сиркуньки!
Не сблевал в результате ни раз!
В результате он выиграл с блеском
Очень нужный в домУ керогаз!
 
Он на ём теперь варит свинину,
Кипятит с гордым видом чайкУ.
Превосходно живётся на свете
Сладкоежке Сирку-пареньку!
+++++++++++++++

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама