Стихотворение «Моя последняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 443 +1
Дата:

Моя последняя любовь

Моя последняя любовь,
Мое надежда и удача,
Моя печаль тревожных снов.
Мой путь туда, где горько плачут.

Моей улыбки добрый свет,
Пути пустынного оазис,
Моя звезда на склоне лет
И удивительная радость.

Ты так волшебно молода,
Родник надежд, бодрящих память.
Моя любовь, моя беда
За пеленой, что между нами.

Так безупречна и чиста,
С такой душой хрустально звонкой.
Моя последняя мечта,
Мой образ любящей девчонки.

Пусть жизнь оставила свой след
Морщинами по глади тела,
Тебя родней на свете нет.
Ведь ты же этого хотела.

Целую твой поблекший взгляд,
Твои натруженные руки.
И все же я так звонко рад,
Что мы прожили без разлуки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама